当前位置:首页-协会动态
秦淮区居民小区爱国卫生城市迎复审工作布置会议召开

2019年8月3日(周六)下午2:30时,由秦淮区住房保障和房产局召开的“居民小区爱国卫生城市迎复审工作布置会议”秦淮区住房保障和房产局三楼会议室准时召开。本次会议由李新海副局长主持,参加人员主要有:区物业科全员、区物业协会会长、秘书长,部分专家库成员以及部分物业企业负责人。

会议主要围绕当前爱卫城市检查的现状,讨论如何在此次评比中秦淮区能够取得优异的成绩。秦淮区老旧小区较多,在前几轮市里爱国卫生城市检查中,情况不容乐观,有些问题尚且十分突出和严重。为了督促各小区能够积极应对此次检查,遇到问题能够认真整改,秦淮区住房保障和房产局将联合区物业管理协会,利用协会专项检查组的优势,启动协会专家库成员,突击性的对辖区内的居民小区进行爱国卫生城市的复查。同时,对分管街道物业办给予考核。对于整改不到位的企业,区房产局将会给予企业纳入不良信息征集名单。 ?

会上,各物业公司纷纷发表自己的观点,在当前爱国卫生城市检查的风潮下,在协会的指导下,定会积极配合区房产局对照标准,由专家配合立即组成三个督查组,认真检查,落实整改。

姚绍洲会长指出,在当前这种大环境下,协会定会做好纽带、桥梁作用,当好政府的助手,向企业传递政府精神,形成良好的氛围。专家库成员、协会领导、协会企业也定会积极配合。在检查过程中,带着标准,带着红线去检查,对于不符合规范的企业及时指出不足,帮助提高,共同推动秦淮区爱国卫生城市迎复审工作的顺利进行,迅速改变当前的状况,争取明显提升和飞跃!

顶部det365体育投注微信二维码底部
扫描二维码关注我为好友