当前位置:首页-协会动态
规范行业管理 培训提升标准

2019年7月9日,由秦淮区物业管理协会主办的“秦淮区物业管理协会规范行业管理第一期短训班”在秦虹路1号秦淮区政府3楼小礼堂举行。本次培训共有36家单位,103人参加,由协会副会长、培训组组长孙红主持。

本次培训主要从规范行业管理角度出发,参照市创示范评分细则,立足实际管理经验,旨在规范秦淮区物业管理市场行为,提高各物业公司项目工作人员的实操水平,促进我区物业管理服务行业健康发展

秦淮区住房保障和房产局物业科科长钱德江、副科长杨宏胜亲临会场,钱科对本次培训给予了积极动员,号召物业企业在培训中学习,在学习中规范,在规范中提高。培训老师多为秦淮协会专家库成员,同时还邀请到设备资深专家——青和物业陶国民进行了设备设施方面的讲解。这些老师都具有多年管理经验,能够理论与实际紧密结合。各位老总从物业创示范过程中的创建流程、基础资料、秩序环境、设备设施等方面进行了详细的讲解。与会人员认真聆听记录,全场鸦雀无声。这样的培训,帮助大家对工作过程中的管理理清了思路,开拓了视野,提高了见识,从而能够实在性的得到提高。

本次培训会,是秦淮物协换届以来组织的第一次培训会,也是秦淮物协在本区物业管理行业专业知识、行业水平全面提升上做出的第一期尝试和努力,协会会长姚绍洲全程参与,并对大家认真学习的态度给予了肯定,希望各企业通过培训,把整个行业的服务水平、管理水平得到显着提高。今后,协会还将会推出更多的培训,与更多的企业同提高、共发展。

顶部det365体育投注微信二维码底部
扫描二维码关注我为好友