当前位置:首页-最新报道
秦淮区物业管理行业劳动竞赛和技能竞赛动员大会圆满召开

2019年7月2日上午,由秦淮区物业管理协会牵头组织的“秦淮区物业管理行业劳动竞赛和技能竞赛动员大会”在秦淮区住房保障和房产局二楼会议室召开。本次会议主要邀请到协会会员单位负责人、区房管局领导、区街道物业科负责人共60多人参加了此次会议。

本次会议由协会副会长孙红主持,共有四个议程:

首先,由协会副会长马德福就市房产局《关于开展2019年度物业管理示范项目创建工作的通知》的要求,对示范项目的考评细则进行解读;同时,对《南京市秦淮区物业管理示范项目指导手册》给予介绍。

其次,协会秘书长杨静根据市物业服务指导中心《关于举办2019年度南京市住宅物业小区劳动竞赛和技能竞赛的通知》的要求,从竞赛的项目内容、竞赛组织、活动要求等方面给予宣传。

再次,协会会长姚绍洲对今天大家参加动员大会的积极响应表示感谢姚会长指出,2019年的住宅物业小区劳动竞赛和技能竞赛活动的开展,将是让我们充分展现劳动技能服务水平行业形象员工风采的重要机遇和绝佳舞台,我们今天在这里就是要统一思想追求百尺竿头,进一步。并代表秦淮物协真心地希望和要求:

一、鼓励大家积极参赛;

二、明确参加竞赛的是追求明天的更好;

三、通过积极参加竞赛活动,结合实际工作创新工作思想,提升更高的服务和技能水平。

最后,区房产局物业科钱德江科长对协会的工作给予了肯定,对物业公司的参与表示了感谢。钱科指出,秦淮区的物业管理水平的提升,需要大家的共同努力,希望大家团结在区协会周围,积极响应行业内的各项活动,多交流、多参与、同提高,为秦淮区争光!

顶部det365体育投注微信二维码底部
扫描二维码关注我为好友