当前位置:首页-最新报道
“秦淮区五心服务物业社区文化节”活动圆满召开

2019年3月29日,由秦淮区物业管理协会主办,南京银城物业服务股份有限公司承办秦淮区住房保障和房产局、双塘街道、五福街社区桃园人家住宅小区业委会指导“秦淮区五心服务物业社区文化节”活动在桃园人家小区举办,南京市住房保障和房产局、南京市物业管理办公室、秦淮区住房保障和房产局、秦淮区物业管理协会、街道、社区、业委会等相关领导及广大热心业主出席桃园社区嘉年华。

南京市物业管理办公室丹琦主任对秦淮区物业管理工作给予了充分肯定,对秦淮区的五心服务如火如荼的展开大大赞许;同时,对五心服务的内容进行全面深刻解读。

秦淮区双塘街道肖主任表示,优秀的物业不仅是良好的服务者,更是美好生活方式的引领者,期待2019年秦淮区的业主们能够享受五心服务、五心体验。

秦淮区物业管理协会姚绍洲秘书长详细介绍了秦淮区五心服务工作开展情况,要求各物业服务企业、各小区以先进为榜样,以服务为初心,不断提升自我,实现对广大业主五心服务的承诺。

“在业主和物业工作者的共同努力下,桃园人家在2019年必定会更加规范、温馨、和谐”,桃园人家业主委员会章军主任表示。

接下来,银城物业五大岗位的一线物业员工,集体登台亮相并宣誓,这是作为物业服务工作者对业主最深厚、最真挚的承诺。以客户感受为中心,以优秀物业人为榜样,不断提高服务意识与业务水平,让业主放心,让业主满意。随后,热心业主、社区艺术团和银城物业生活顾问带来的精彩节目将现场气氛升至高潮。

银城物业在提供节目的同时,还给业主提供了许多便民服务。磨刀、量血压、做风筝、修雨伞等等,让桃园人家的业主切切实实感受到五心服务带来的实惠。

本次五心服务活动,更深刻的揭示了五心的意义,秦淮区物业管理协会将会在今后的活动中,继续发扬五心服务精神,推动五心服务的延伸。用爱心服务让业主感受真忱、有爱,体察生活本真的美好;用安心服务让业主感受安全、有序,享受远离尘嚣的宁静;用放心服务让业主感受专业、规范,卸下心中琐碎的烦扰;用贴心服务让业主感受整洁、舒适,获得身心愉悦的感受;用暖心服务让业主感受温馨、幸福,拥有祥和安宁的家园;五心服务,五星追求,让五心伴你我同行。

顶部det365体育投注微信二维码底部
扫描二维码关注我为好友